Efectividad del uso de sistemas de medios de proyección digitales interactivos en la enseñanza de materias vocacionales y en actividades profesionales - Alekseiko, Vitalii; Savina, Inna; Khallo, Oleksandra; Ihnatenko, Oleksandr; Andreikova, Iryna (Revista Eduweb, 2024)
El artículo muestra la eficacia de la tecnología y revela la disposición de los estudiantes para utilizar sistemas de medios de proyección digitales interactivos en actividades educativas y profesionales. Se divulga el contenido del proceso educativo interactivo y sus componentes. Se muestra la esencia y la importancia de los sistemas de medios de proyección interactivos digitales en la enseñanza de materias profesionales. Como ejemplo de sistemas de proyección interactivos digitales, se muestra un efectivo complejo tecnológico-software interactivo basado en SMART Board, las funciones interactivas del software interactivo SMART Board creado específicamente para el espacio educativo en la enseñanza de materias vocacionales y las ventajas del panel interactivo en Se revela el espacio educativo de una escuela superior. Se analizan formas de desarrollar las competencias profesionales del docente al utilizar un panel o pizarra interactiva en las clases de una escuela superior. Se muestra la efectividad de los libros de texto electrónicos, manuales de complejos educativos y metodológicos electrónicos, publicaciones multimedia informativas y de referencia, publicaciones educativas y de desarrollo de juegos, centros de investigación científica STEM, clases multimedia, laboratorios virtuales, clases virtuales, etc.